"Настоящий детектив" и "Однажды ночью": ждать ли продолжения?

Фото: imgur.com

Некоторые проекты, на которые канал HBO делал ставку в последние пару лет, не смогли в полной мере оправдать возложенных ожиданий. В прошлом году компания решилась на перезагрузку своего контентного отдела и вливание свежей крови в лице нового программного директора Кейси Блойса, в чьи обязанности входит контроль за контентом телеканалов компании и создание рейтинговых проектов.

Новость о смене курса HBO настороженно восприняли поклонники сериалов «Настоящий детектив» и «Однажды ночью», не потерявшие надежду на продолжение любимых проектов. После нескольких месяцев напряженного молчания Блойс поделился вполне оптимистичными мыслями о будущем обоих шоу:

«Авторы „Однажды ночью“ Ричард Прайс и Стивен Зеллиан рассматривают несколько идей для второго сезона, и я надеюсь, что в итоге они на чем-то остановятся. Одно я знаю точно: они не будут торопиться и выберут только то, в чем будут на 100% уверены. Я сказал им, что мы будем ждать, сколько нужно». Путь на экраны у сериала был долгий: главную роль в пилотном эпизоде, снятом в 2013 году, исполнил Джеймс Гандольфини, но после его смерти проект на несколько месяцев остановился, пока в 2014 году к сериалу не присоединился Джон Туртурро. До премьеры прошло еще два года, но результат того стоил — проект получил высокие рейтинги и похвалу критиков.

Аналогичный комментарий прозвучал и в адрес третьего сезона «Настоящего детектива»: «Никакие бумаги пока не подписаны, но кое-какие идеи сейчас находятся в работе. Я не хочу торопить события и хвататься за все подряд, лишь бы выйти в эфир». Осторожность Блойса понятна, ведь второй сезон шоу, который канал торопился выпустить к 2015 году, был значительно слабее первого с сюжетной точки зрения и разочаровал часть рецензентов и зрителей.

Источник: ivi.ru/titr

Мы в соцсетях