Оби-Ван Кеноби возвращается?

Фото: www.youtube.com

Пока проект сольного фильма о джедае Оби-Ван Кеноби находится на стадии планирования, но режиссерское кресло уже посулили Стивену Долдри, трижды номинированному на «Оскар» за работу над фильмами «Чтец», «Часы» и «Билли Эллиот».

Неизвестно какой период жизни попадет в спин-офф, так что у нас есть шанс увидеть в главной роли Юэна МакГрегора, сыгравшего Оби-Вана в эпизодах «Скрытая угроза», «Атака клонов» и «Месть Ситхов».

Среди последних работ режиссера — сериал «Корона», номинированный на премию «Эмми». Он все еще занят им, но это не страшно — релиз нового фильма запланирован только на 2020 год. Поседеть не успеем, и то хлеб.
Кроме того, сейчас Lucasfilm занят съемками сольника о Хане Соле, который все еще не получил названия. Недавно в команде проекта произошла замена: режиссер Рон Ховард сменил на посту Криса Миллера и Фила Лорда.

Персонажей во вселенной много, и студия рассматривает идеи отдельных фильмов практически для каждого важного и интересного героя. Разные источники сообщают то о Йоде, то о Бобе Фетта, то вообще о Джаббе Хатте (последнее не нужно, пожалуйста).

На ivi можно посмотреть все вышедшие фильмы киновселенной «Звездных войн», а мы как-то разбирали, в каком порядке это лучше делать. Выбирайте способ и присоединяйтесь!

Источник: ivi/titr

Мы в соцсетях