Доктор Кто

Далее на канале: Пятница, Ноябрь 23

Следующий показ

close
Пятница, 23 Ноя
Эпизод 6
Сезон 11
Эпизод 6
Пятница, 23 Ноя
Эпизод 7
Сезон 11
Эпизод 7
Воскресенье, 25 Ноя
Эпизод 6
Сезон 11
Эпизод 6
Воскресенье, 25 Ноя
Эпизод 7
Сезон 11
Эпизод 7
Понедельник, 26 Ноя
Эпизод 6
Сезон 11
Эпизод 6

Попробуй себя в качестве «Доктора Кто»!

doktor_kto

На Sony Sci-Fi в честь мировой премьеры нового сезона «Доктор Кто» запускается игра «Вконтакте». У тебя есть уникальный шанс пройти весь путь развития Доктора - от самого Первого до Двенадцатого! Ты попадешь в увлекательный водоворот событий, встретишь спутников Доктора, а выполняя задания, будешь зарабатывать баллы, которые приведут к победе. Следи за новостями Телеканала в Вконтакте (https://vk.com/sonyscifi) и не пропусти начало игры.

Sony Sci-Fi продолжает развивать новый игровой формат и на этот раз все наши подписчики Вконтакте смогут погрузиться в огромнейшую Вселенную «Доктора Кто»! Каждый игрок пройдет путь от Первого до Двенадцатого Доктора. Собирая баллы (энергию), вы сможете развивать своего персонажа (расходуя энергию на развитие одного из навыков: «ум», «сила», «харизма»). На обложке нашего сообщества на вас будут нападать главные враги Доктора, одерживая победу над которыми, вы будете приближать очередную «инкарнацию» Доктора. Но и это не все – в игре вас будет ждать множество сюрпризов! Находите артефакты, встречайте спутников, выполняйте задания, путешествуйте вместе с нами по Вселенной этого замечательного сериала.

Условия конкурса:

  1. Все игроки должны быть подписчиками группы Sony Sci-Fi Вконтакте
  2. Чтобы попасть на обложку сообщества необходимо в комментарии к конкурсному посту отправить #Тардис.
  3. Каждый игрок имеет целый набор игровых параметров. Все параметры и команды, которыми могут воспользоваться игроки, вы сможете найти в Руководстве, которое опубликовано в нашей группе в социальной сети Вконтакте (далее Руководство).
  4. Победителями в игре становятся игроки, которые достигнут лучших результатов на каждом из уровней. Подробности в Руководстве.
  5. Как только на обложке набирается полная команда (6 человек или в любой другой случайный момент) на команду происходит нападение «врагов». Учитывая параметры «ум», «сила» и прочие кто-то из игроков оказывается победителем «врага» и получает награду.
  6. Для повышения игровых параметров игроки могут выполнять задания, которые будут появляться в сообществе, а также искать скрытые послания («пасхалки»).
  7. Игрок должен разрешить чат-боту (наш скрипт, который автоматически отвечает на ваши сообщения в группе) отправлять ему сообщения. Для этого необходимо отправить в сообщения группы приветственную фразу. Чтобы отписаться от получения сообщений необходимо отправить в чат “отписаться”, чтобы подписаться снова отправьте “подписаться”.
  8. Игроки получают подсказки и инструкции от чат-бота (только если выполнили п.7), также чат-бот может давать задания игрокам. Чтобы узнать полный список доступных команд, отправьте чат-боту ”help”.
  9. Итоги игры будут подведены в сообществе и опубликованы в течении нескольких дней после завершения конкурса.

Призовой фонд конкурса:

 Наушники SONY XB250 линейка EXTRA BASS (3 шт)

Игрушка «Тардис» (2 шт)

Книга Стива Трайба «Энциклопедия Тардис» (10 шт)

Обратите внимание, что:

  • Организатор конкурса - Телеканал Sony Sci-Fi.
  • В конкурсе могут принимать участие только граждане России. Компенсация не предоставляется.
  • Победители должны самостоятельно выйти на связь через Личные сообщения сообщества для получения приза.
  • Фейковые аккаунты (определяются Организатором по совокупности факторов, о которых при необходимости игрок обязан уточнить заранее) и страницы, созданные с целью участия в многочисленных розыгрышах, не могут выиграть призы даже если достигнут максимального уровня.
  • В случае, если победители не вышли на связь через личные сообщения сообщества в течение 3 (трех) дней, Организатор имеет право выявить другого победителя.

Организатор может менять правила конкурса. Актуальные правила конкурса публикуются на сайте телеканала и в аккаунтах социальных сетей Телеканалов.

Мы в соцсетях