Вне времени

Далее на канале: Понедельник, Ноябрь 25

Следующий показ

close
Понедельник, 25 Ноя
Пилотная серия
Сезон 1
Эпизод 1
Понедельник, 25 Ноя
Убийство Авраама Линкольна
Сезон 1
Эпизод 2
Вторник, 26 Ноя
Атомный город
Сезон 1
Эпизод 3
Вторник, 26 Ноя
Вечеринка в замке Варлар
Сезон 1
Эпизод 4
Среда, 27 Ноя
Аламо
Сезон 1
Эпизод 5

ИГРА Sony Sci-Fi

game_vk_3_0

Внимание, схема временного смещения активирована!

Приветствуем тебя на борту уникальной машины времени: не теряй ни минуты, участвуй в нашей ИГРЕ и стань обладателем революционной видеокамеры Sony Action Cam FDR-X3000 4K с оптическим стабилизатором, спортивного плеера Sony NWZ-WS613 и футуристических сувениров телеканала Sony Sci-Fi.

Пристегни ремни, мы отправляемся в прошлое:

После 24 сентября мы выберем троих самых сообразительных путешественников во времени при помощи рандома и разыграем ценные призы. Спасай историю вместе с отважной командой «Вне времени» — смотри премьеру фантастического сериала по будням в 16:30 (МСК) на Sony Sci-Fi.

Призовой фонд конкурса:

  • 1 место – Sony ActionCam FDR-X3000R
  • 2 место – Спортивный музыкальный плеер Sony NWZ-WS613
  • 3 место – Толстовка и футуристический термос Sony Sci-Fi

Подробные правила конкурса:

  • Организатор конкурса – Телеканал Sony Sci-Fi.
  • Конкурс проходит с 17 по 24 сентября. Подведение итогов после 24 сентября 2019.
  • Все участники должны быть подписчиками сообщества телеканала Sony Sci-Fi Вконтакте.
  • В конкурсе могут принимать участие только граждане РФ.
  • Выбор троих победителей будет проходит среди всех участников конкурса (участвовавших в игре с ботом и выполняющие вопросы-задания) при помощи случайного выбора (рандома).
  • Финалисты должны самостоятельно выйти на связь через Личные сообщения групп Телеканала.В случае, если финалисты не вышли на связь через личные сообщения сообщества в течение 3 (трех) дней, Организатор имеет право выбрать другого победителя или участника финала.
  • Фейковые аккаунты (определяются Организатором по совокупности факторов, о которых при необходимости игрок обязан уточнить заранее) и страницы, созданные с целью участия в многочисленных розыгрышах, не могут выиграть призы. Также аккаунты, которые Организатор определил как фейковые, не будут учитываться при подсчете баллов (приглашенные друзья также должны быть реальными людьми с реальными профилями в социальных сетях).
  • Запрещается использовать сервисы накрутки, сервисы и программы автоматизации, а также вводить в заблуждение организатора конкурса и других участников конкурса. Такие действия могут привести к блокировке участника и ограничения участия в дальнейших конкурсах.
  • Организатор может менять правила конкурса. У победителей могут быть затребованы копии следующих документов:
    — копия страниц паспорта гражданина РФ, содержащих информацию о Ф.И.О., дате и месте рождения, дате выдачи и органе, выдавшем паспорт, серии и номере паспорта; адресе регистрации;
    — копия свидетельства ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) или номер ИНН.

В случае не предоставления Победителем сведений и документов, предусмотренных настоящими Правилами, Победитель утрачивает право на получение приза Конкурса.Организатор оставляет за собой право отказать в выдаче Главного приза/Поощрительного приза, если Участник не соответствует требованиям настоящих Правил. Организатор оставляет за собой право распорядиться нераспределенными призами по своему усмотрению любыми способами, не противоречащими действующему законодательству Российской Федерации.

  • Если у Организатора появится основание для подозрения Участника или третьего лица в преднамеренном обмане и/или нарушения условий настоящих Правил, Организатор имеет право (на свое полное усмотрение) заблокировать Участника и лишить его Главного приза/Поощрительного приза. Право Организатора на прекращение передачи призов действует в течение всего периода Конкурса. В этом случае Участник Конкурса не допускается к дальнейшему участию в Конкурсе в течение всего периода ее проведения. При установлении нарушения Организатор вправе заблокировать Участника до момента устранения нарушений или до предоставления им подтверждения отсутствия нарушения, которого будет достаточно для Организатора.
  • Ответственность Организатора в отношении призов ограничена исключительно количеством Призов. Претензии относительно качества Призов должны предъявляться непосредственно производителю/исполнителю услуг этих призов. Параметры и характеристики Призов определяются по усмотрению Организатора и могут не совпадать с ожиданиями Участников. Организатор не несет ответственности за несоответствие призов субъективным ожиданиям Участника.
  • В случае нарушения Участником обязанностей, указанных в настоящих Правилах, повлекшего возникновение у Организатора убытков (в т.ч., но, не ограничиваясь: судебных издержек, связанных с выявлением фактов мошенничества и привлечения виновного к ответственности), Участник обязан возместить такие убытки в полном объеме.
  • В случае, если Участник, признанный победителем, принял приз, но не смог им воспользоваться – приз считается полученным таким участником.

Организатор настоящим информирует выигравшего приз участника о законодательно предусмотренной обязанности для граждан Российской Федерации уплатить налоги в связи с получением рекламных призов, стоимость которых превышает 4 000 (четыре тысячи) рублей за налоговый период (календарный год) (п. 28 ст. 217 Налогового кодекса Российской Федерации). Принимая участие в Акции и соглашаясь с настоящими Правилами, Участник считается надлежащим образом проинформированным о вышеуказанной обязанности. Организатор на свое собственное усмотрение с учётом положений действующего законодательства Российской Федерации и настоящих Правил может признать недействительными все заявки на участие, а также запретить дальнейшее участие в настоящем конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из подделки процесса участия, или же проведения конкурса, или же действует в нарушение настоящих Правил, действует деструктивным образом, или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу, которое может быть связано с настоящим конкурсом.

Мы в соцсетях